Введение
Интересное о Лондоне
Советы туристам
Отели Лондона
Магазины Лондона
Парки Лондона
Площадь Пиккадилли
От Пикадилли до
      Трафальгарской
      площади
Собор Святого Павла
Букингемский
       Дворец
Королевский
      Альберт Холл
Мэрия Лондона
Королевский суд
Сохо
Река Темза
Лондонский «Рутмастер»
Цитадель науки у
       бычьего брода
Детали имиджа
       истинного британца
Новогодняя ночь
       в Лондоне
Крейсер Её Величества
      "Belfast"
Лондонский зоопарк
Аренда автомобиля
       в Лондоне
10 бесплатных
       лондонских
       развлечений
Такси в Лондоне
Лондонские пабы
Королевская
       обсерватория
       в Гринвиче
Стадион Уэмбли
Музеи Лондона
Мосты Лондона

Тауэр (мост и дворец)
Дизайн Тауэр бридж
Гидравлическая система
       и навигационный
       контроль моста
Лондонский Тауэр
История Лондонского
      Тауэра
Вороны Тауэра
Заключенные Тауэра
Тауэр сегодня
Вестминстерское аббатство
История Аббатства
Коронации
      и мемориалы
Школы и орган
Музей и экспозиции
      Аббатства
Архитектура
      и искусство
Церковь
      Святой Маргарет
Трафальгарская
      Площадь
Вестминстерский
     Кафедральный собор
Здание Парламента
Вокруг Уайт-холла
Гайд-парк


Мисс Англия-2009

09.03.2018

Что происходило с девушкой в британской армии?

Почему мисс Англия после участия в конкурсе красоты столкнулась с неприятностями? Как оказалось, после конкурса девушка решила отправиться в армию, где её и начали травить сослуживцы. Но что способствовало этому? Предположительно, это последствие участия в одной из операций.

В 2009 году Катрина Ходж уже была настоящей победительницей. Но вместо того, чтобы и дальше добиваться высот благодаря своей красивой внешности, в возрасте семнадцати лет она решается пойти в армию. Для своей службы она выбрала Королевский полк Англии – это город Пирбрайт. Как только она оказалась в подразделении, её сразу стали называть Боевой Барби. И неудивительно, ведь придя на службу, она решила не снимать свои накладные ресницы. Также она хотела ходить на высоких каблуках. Естественно, прозвище появилось и благодаря розовому чемодану в её руках. А когда девушка была отмечена наградой, сослуживцы и в вовсе не смогли скрывать своей неприязни к ней. Многие просто не понимали, как вообще руководство смогло отметить её старания. Скорее всего, это уважение к противоположному полу.

Но и это не всё. Также она неоднократно получала весьма неприятные письма. А ещё были случаи нападения в столовой. Катерина помнит, как в неё получила банка. Ей так было обидно, что она хотела заплакать, смогла сдержаться. Когда же Ходж оказалась в своей комнате, то смогла поплакать.

Какая же реакция последовала со стороны начальства? Ему рассказали о случившемся, но оно решило бездействовать. Находиться в таком угнетённом состоянии девушка смогла 3-и года. Но и сейчас, находясь вдали от армии, в интернете часто военнослужащие пишут ей неприятные вещи.

Путь службы в армии

Катерина с удовольствием служила в армии. И ей было непросто идти в армию после победы в мисс Англии. Кстати, в 2009 году Дайана Мендоса отправилась в Гуантанамо, чтобы побывать в одной тюрьме. И после этой поездки, сразу же информация появилась в её блоге. Но многие читатели не поняли такого поведения красавицы. Поэтому организаторы конкурса были вынуждены оправдываться. Вот почему служба Катерины так сильно всех интересовала. В 2010 году победа в конкурсе досталась Джессике Линли.

Недавно в Англии состоялся финал национального конкурса красоты. Победительницей 2010 стала Джессика Линли. Даже после своей победы Катерина хотела служить в армии. Почему девушка выбрала для себя такую жизнь? В этом есть заслуга её старшего брата. Они часто говорили с ним о дальнейшей жизни после окончания школы. И когда пришлось сделать выбор – он был очевиден. Сначала девушке предложили пройти базовый подготовительный курс, а потом уже она поступила на своё место службы.

А когда произошла автокатастрофа, Катерина не дала пленнику сбежать. И при этом в её руках даже не было оружия. Она отняла у него винтовки, а потом и вовсе повалила на землю. Вот такой отважной оказалась победительница конкурса красоты.









Рейтинг@Mail.ru